Cummins Grupo Comercial y de Servicios, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “CUMMINS”), con domicilio en Carretera Federal 57 No. 4380 Zona Industrial, C.P. 78395, San Luis Potosí, S.L.P., México, es responsable del uso y protección de los datos personales que nos llegue a proporcionar. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de dichos datos personales a través de un tratamiento legítimo, controlado e informado, con el objeto de garantizar su privacidad. CUMMINS está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Los datos personales que CUMMINS le solicita, con base en el presente Aviso de Privacidad, son recabados de manera lícita conforme a la Ley, a través de la obtención de su consentimiento y recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes y necesarios para los fines aquí descritos.
 
Su información personal será utilizada para fines de navegación en la página web, para responder cualquier duda o sugerencia mediante un correo electrónico o para promociones e información de CUMMINS a través de correo electrónico. Para estas finalidades, podríamos solicitarle los siguientes datos personales: nombre, teléfono, dirección y correo electrónico.
 
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.
 
Usted tiene, en todo momento, derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una solicitud por escrito enviada al correo electrónico infoweb@cummins.com, la cual deberá contener por lo menos la siguiente información: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, entendiéndose por éstos a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información, como se estipula en el inciso II) del Artículo Segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; (d) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Nuestro departamento de datos personales dará respuesta a su solicitud en un plazo de 10 días hábiles contados a partir de la recepción de la misma.  
 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros distribuidores, para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.
 
Asimismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, por empresas del Grupo Cummins alrededor del mundo. En este sentido, su información puede ser compartida con las empresas en México denominadas: Cummins, S. de R.L. de C.V., Cummins Comercializadora, S. de R.L. de C.V., Cummins Grupo Industrial S. de R.L de C.V., Cummins Mining Service, S. de R.L. de C.V.,  Cummins Inc., Cummins Power Generation Inc., Cummins Filtration Inc. y suempresas subsidiarias y filiales alrededor del mundo; sin que para ello sea necesario obtener su autorización, de conformidad con los términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. .
 
Al proporcionar sus datos personales de forma oral, por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro medio o documento, Usted reconoce que ha sido informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que manifiesta su conformidad con el mismo y otorga su consentimiento para que CUMMINS recopile, resguarde y utilice sus datos personales de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Usted declara que los datos personales suministrados a CUMMINS son exactos, auténticos y completos, liberando a CUMMINS de cualquier responsabilidad relacionada al respecto, en virtud de que es el particular el único responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos datos personales.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes con información y promociones de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: infoweb@cummins.com
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad.
 
San Luis Potosí, S.L.P. Julio de 2015.